Title, Microbiología de los alimentos. Ciencia y tecnología de los alimentos. Author, W.C. Frazier. Edition, 2. Publisher, Acribia, 1972. Original W.C. Frazier QR code for Microbiología de los alimentos. Título, Microbiología de los alimentos. Ciencia y tecnología de los alimentos. Microbiología de los alimentos' 4.aEdición española. W. C. j Frazier Profesor Emérito de Ba&eriologh” Universidad de Wisconsin - Madison. D. C. Westhoff MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS de W.C. FRAZIER y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles ahora en Iberlibro.com. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS de W.C. FRAZIER y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles ahora en Iberlibro.com. Download citation | Microbiología de los | Traducción de: Food Microbiology Contenido: Alimentos y microorganismos; Principios generales de la Buy Microbiologia de Los Alimentos (Spanish Edition) on Amazon.com ✓ FREE SHIPPING on qualified orders. 0. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4.a edición. La traducción de la primera edición de este libro fue realizada por los catedráticos La microbiología de alimentos es una rama de la microbiología que se encarga del análisis de la . Autores: W. C. j Frazier, D. C. Westhoff MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS del autor C. W. FRAZIER (ISBN 9788420007342). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano,
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